Солянка из квашеной капусты с грибами. Рецепт
Описание рецепта
Сухие грибы замочить на несколько часов, затем промыть и отварить. Когда сварятся, вынуть, нарезать соломкой, вновь поставить варить, добавив морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные соломкой.
Свежую и квашеную капусту потушить вместе с помидорами и луком на растительном масле до мягкости.
Соленые грибы ошпарить, нарезать мелкими кусочками. Все соединить, добавить пряности и варить 15 минут на умеренном огне.
Солянка из квашеной капусты с грибами подается в глиняных порционных мисочках, перед подачей заправить сметаной, квасом и свежей зеленью. Подать к солянке пирожки с рисом и яйцом, расстегаи со свежей капустой.
Ингредиенты
|
Источник: http://s008.radikal.ru/