Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Борщ с фасолью. Рецепт

Описание рецепта

Из подсоленной воды со специями и говядины сварить бульон.

Фасоль сварить отдельно до готовности в небольшом количестве подсоленной воды с лимонным соком.

Коренья нарезать ломтиками, репчатый лук нашинковать пассировать с томатом-пюре на растительном масле.

В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить нарезанный картофель, свеклу, пассерованные коренья и варить до готовности.

За 5 минут до окончания варки положить в борщ фасоль вместе с отваром, лавровый лист, красный молотый перец, душистый перец горошком и заправить солью, сахаром и уксусом.

Борщ с фасолью перед подачей разлить в подогретые тарелки, положить сметану и посыпать зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лавровый лист 1 шт.
Картофель 4 шт.
Капуста свежая 400 г
Лимонный сок 3 ст. ложки
Фасоль 0,5 стакана
Масло растительное 6 ст. ложек
Томат-пюре 2 ст. ложки
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Свекла 2 шт.
Говядина на косточке 700 г
Вода 2 л
Молотый перец красный горький 0,5 ч. ложки
Перец душистый горошком 4 шт.
Соль По вкусу
Сахар 1 ст. ложка
Уксус винный 3 ст. ложки
Зелень свежая По вкусу
Сметана По вкусу
Источник: all-menu.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты