Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Куриное филе с сыром. Рецепт

Описание рецепта

Куриное филе тщательно отбить, посолить, поперчить и оставить настояться 1,5-2 часа.


Сыр измельчить, добавить мелко нарезанные чеснок, измельченные в мясорубке оливки, зелень и перемешать. Эту смесь выложить на кусочки филе. Каждый кусочек свернуть рулетиком (можно рулетики закрепить поварской нитью), обвалять в сухарях, выложить на раскаленное оливковое масло и жарить на среднем огне до готовности, периодически поворачивая рулетики, чтобы они обжарились до румяной корочки со всех сторон.


Куриное филе с сыром перед подачей выложить на подогретое блюдо, гарнировать слоеными сырными палочками или сырными гренками.


Дополнительно подать сливочный соус с грибами или винный соус с каперсами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Филе куриное 700 г
Сыр Фета 500 г
Оливки 100 г
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 5 ст. ложек
Зелень свежая По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты