Куриное филе с сыром. Рецепт
Описание рецепта
Куриное филе тщательно отбить, посолить, поперчить и оставить настояться 1,5-2 часа.
Сыр измельчить, добавить мелко нарезанные чеснок, измельченные в мясорубке оливки, зелень и перемешать. Эту смесь выложить на кусочки филе. Каждый кусочек свернуть рулетиком (можно рулетики закрепить поварской нитью), обвалять в сухарях, выложить на раскаленное оливковое масло и жарить на среднем огне до готовности, периодически поворачивая рулетики, чтобы они обжарились до румяной корочки со всех сторон.
Куриное филе с сыром перед подачей выложить на подогретое блюдо, гарнировать слоеными сырными палочками или сырными гренками.
Дополнительно подать сливочный соус с грибами или винный соус с каперсами.
Ингредиенты
|