Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Жареная курица с луком. Рецепт

Описание рецепта

Тушку курицы помыть, обсушить салфеткой и разрезать на порционные куски, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла.

Добавить нарезанный полукольцами лук, лавровый лист, душистый перец и соль. Перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и жарить 45 мин.

Перед подачей выложить курицу на подогретое блюдо, сверху выложить лук и посыпать зеленью.

Жареная курица с луком подается с отварными макаронами, пшеничным кускусом, рассыпчатой ячневой кашей, заправленной сливочным маслом. В отдельном соуснике можно подать томатный соус с луком и грибами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лавровый лист 2 шт.
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Лук репчатый 6 шт.
Курица целая 800-1000 г
Зелень свежая По вкусу
Источник: f-lite.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты