Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Щи с фасолью. Рецепт

Описание рецепта

Фасоль вымачивать 2-3 часа в холодной воде, затем отварить до готовности.

В сотейник выложить квашеную капусту, добавить сливочное масло, томат-пюре, сахар, влить немного горячей воды и тушить на небольшом огне при закрытой крышке до мягкости 30-40 минут.

Незадолго до готовности положить обжаренные на сливочном масле тертые морковь, корень петрушки, мелко нашинкованный лук, все перемешать, соединить с отваром фасоли, заправить специями, солью и дать закипеть.

Щи с фасолью подаются в подогретых порционных тарелках со сметаной и рубленой зеленью. К щам можно подать слоеные пирожки с яйцом и зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Сахар 0,5 ч. ложки
Лук репчатый 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томат-пюре 2 ст. ложки
Масло сливочное 100 г
Капуста квашеная 500 г
Фасоль 1 стакан
Вода 2 л
Лавровый лист 2 шт.
Сметана По вкусу
Зелень свежая По вкусу
Источник: cs410121.vk.me

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты