Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Постные щи из свежей капусты с яблоками. Рецепт

Главная Поваренная книга Первые блюда Горячие супы Щи Постные щи из свежей капусты с яблоками

Описание рецепта

Капусту нашинковать, картофель, морковь, помидоры нарезать дольками, лук — полукольцами.

В кипящую воду положить картофель варить 25-30 минут. За 10 минут до готовности добавить пассерованные на растительном масле морковь, лук и помидоры.

За 3-5 минут до конца варки положить капусту, нарезанные дольками яблоки (очищенные от кожуры и семян), перец, лавровый лист, соль.

При подаче на стол постные щи посыпать мелко нарубленной зеленью. Добавочно подать постные картофельные или кабачковые блинчики.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки
Яблоки 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Капуста свежая 500 г
Вода 1 л
Перец По вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Зелень свежая По вкусу
Источник: talia.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты