Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Свежие щи с рыбными консервами. Рецепт

Описание рецепта

Щи с рыбными консервами рекомендуется приготавливать с добавлением свежей капусты.

Варятся свежие щи с рыбными консервами приблизительно так же, как и щи с капустой и с мясными консервами.

Свежую капусту мелко нашинковать, и потушить в сотейнике на сливочном масле с небольшим количеством воды. Тушеную капусту залить кипящей водой, добавить пассерованные с жидкой частью консервов коренья и репчатый лук. Варить еще 10-15 минут.

Нарезанный кубиками картофель залить горячей водой, добавить специи, проварить 10—12 минут, потом переложить в щи и дать вскипеть.

Щи подать со сметаной, измельченной зеленью укропа или петрушки. Добавочно можно подать черные гренки и кулебяку.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки
Картофель 2-3 шт.
Корень сельдерея 30 г
Корень петрушки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста свежая 500 г
Любые рыбные консервы в томатном соусе 500 г
Вода 1 л
Перец По вкусу
Сметана По вкусу
Зелень свежая По вкусу
Источник: pro-cook.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты