Свежие щи с рыбными консервами. Рецепт
Описание рецепта
Щи с рыбными консервами рекомендуется приготавливать с добавлением свежей капусты.
Варятся свежие щи с рыбными консервами приблизительно так же, как и щи с капустой и с мясными консервами.
Свежую капусту мелко нашинковать, и потушить в сотейнике на сливочном масле с небольшим количеством воды. Тушеную капусту залить кипящей водой, добавить пассерованные с жидкой частью консервов коренья и репчатый лук. Варить еще 10-15 минут.
Нарезанный кубиками картофель залить горячей водой, добавить специи, проварить 10—12 минут, потом переложить в щи и дать вскипеть.
Щи подать со сметаной, измельченной зеленью укропа или петрушки. Добавочно можно подать черные гренки и кулебяку.
Ингредиенты
|
Источник: pro-cook.ru