Русские щи из свинины по-крестьянски. Рецепт
Описание рецепта
Ребрышки обмыть, почистить, опустить в кипящую воду. Дать закипеть, снять пену варить 20 минут. Затем добавить капусту.
Грибы предварительно замочить в горячей воде на 2-3 часа. Подготовленные грибы вынуть и порезать соломкой.
Картофель отдельно отварить в кожуре, остудить, очистить и порезать кубиками.
В бульон и капусту добавить грибы, специи, лук, картофель, соль, сахар, перец. Перемешать, дать закипеть, положить крупу и, нарезанную кубиками, грудинку. Варить 50-60 минут.
Перед подачей русские щи из свинины по-крестьянски разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно подать сметану и пирог с копченым мясом, рисом и капустой.
Ингредиенты
|
Источник: smaku.net