Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Русские щи кислые. Рецепт

Описание рецепта

Квашеную капусту и головку шинкованного лука тушить в сотейнике на растительном масле, в небольшом количестве воды, с лавровым листом, перцем горошком и копченым салом 1,5 часа.

За 15-20 минут добавить томат-пюре или нарезанные дольками помидоры, влить бульон и варить до готовности.

Русские щи подаются в глиняных мисках, пред подачей в каждую миску положить сметану и зелень, а в отдельном соуснике подать сливочно-сметанный соус с грибами и пирожки с рисом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Томат-пюре 1 ст. ложка
Перец душистый горошком 8 шт.
Перец черный горошком 4 шт.
Сало копченое 50 г
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста квашеная 300 г
Говяжий бульон 1 л
Соль По вкусу
Сметана По вкусу
Зелень свежая По вкусу
Источник: obed-doma.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты