Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Вегетарианские щи. Рецепт

Описание рецепта

Квашеную капусту потушить отдельно с небольшим количеством воды.

Свежую капусту нашинковать, картофель, морковь, помидоры, перец, кабачок нарезать дольками, лук — полукольцами.

В кипящую воду положить капусту, затем картофель и кабачки.

За 10 минут до готовности добавить пассtрованные на растительном масле морковь, лук и помидоры.

За 3-5 минут до конца варки положить нарезанные дольками яблоки (очищенные от кожуры и семян) и тыкву, нарезанную кубиками, тушеную квашеную капусту, перец, лавровый лист, соль.

При подаче на стол вегетарианские щи посыпать мелко нарубленной зеленью. По желанию можно в каждую тарелку добавить кунжут.

Добавочно можно подать картофельные или кабачковые блинчики.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец черный молотый По вкусу
Масло растительное 2 ст. ложки
Кабачки 1 шт.
Тыква 200 г
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Яблоки 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Капуста свежая 300 г
Капуста квашеная 250 г
Вода 2,5 л
Лавровый лист 2 шт.
Соль По вкусу
Зелень свежая По вкусу
Кунжут По вкусу
Источник: magiclady.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты