Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Апельсиновое варенье с цедрой. Рецепт

Описание рецепта

Из сахара и воды сварить сироп.

Апельсины вымыть, разрезать на дольки, пропустить через мясорубку и выложить в кипящий сироп. Варить на небольшом огне 30-40 минут. По готовности добавить лимонную кислоту и довести до кипения.

Горячее апельсиновое варенье расфасовать по стерилизованным банкам, укупорить, укутать одеялом и оставить для полного охлаждения.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 0,5 стакана
Сахар 1,5 кг
Апельсины 1 кг
Лимонная кислота На кончике ножа
Источник: http://gotovim-sami.com/

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты