Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Варенье из апельсинов. Рецепт

Описание рецепта

Варенье из апельсинов приготавливается из спелых плодов, очищенных от кожуры.

Очищенные апельсины разделить на дольки и выложить в сваренный из воды и сахара сироп. Варить варенье на маленьком огне 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавить лимонную кислоту.

Горячее варенье расфасовать по банкам, закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментом. Хранить в прохладном месте.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лимонная кислота 1 ч. ложка
Сахар 3 кг
Апельсины 2 кг
Источник: culinarov.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты