Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Белое варенье из глюкозы. Рецепт

Описание рецепта

Белое варенье из глюкозы – необычный десерт, который подается к зеленому чаю, кофе и другим пресным или кислым напиткам.

Растворить сахар в воде и варить на умеренном огне до готовности. Готовность сиропа можно проверить следующим образом: ложечкой взять немного кипящего сиропа, остудить, чтобы не обжечься и растереть его пальцами, смоченными в холодной воде. Если при этом образуется мягкий шарик, варенье готово.

Перед варкой в посуду, в которой будет варится сироп, следует смочить водой для того, чтобы сироп не подгорел.

По готовности добавить в варенье глюкозу и ванилин, довести до кипения, снять с огня, остудить и взбить миксером до образования густой белой массы.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 700 мл
Глюкоза 150 г
Сахар 1,5 кг
Ванилин 10 г
Источник: borovik.by

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты