Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Джем яблочный с корицей. Рецепт

Описание рецепта

В эмалированной кастрюле из воды и сахара сварить сироп.

Яблоки вымыть, нарезать на мелкие дольки, добавить в кипящий сироп и варить на небольшом огне до мягкости, непрерывно помешивая и снимая пену.

Джем готов, когда капля не растекается по тарелке. По готовности добавить корицу, перемешать и дать закипеть.

Горячий джем яблочный расфасовать в стерилизованные сухие банки, закрыть кондитерской бумагой. Хранить рекомендуется в прохладном месте.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 1 стакан
Сахар 1 кг
Яблоки 1 кг
Корица молотая На кончике ножа
Источник: gotovim-vkusno.com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты