Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Джем апельсиновый. Рецепт

Описание рецепта

Джем апельсиновый приготавливается из зрелых апельсинов.

Апельсины вымыть, измельчить в блендере, отжать сок и в эмалированной кастрюле сварить сироп из сахара и апельсинового сока.

В кипящий сироп добавить апельсиновую цедру и варить на небольшом огне до готовности, непрерывно помешивая и снимая пену 50 минут.

Горячий джем расфасовать в стерилизованные сухие банки, укупорить, закутать в одеяло и оставить остывать на 2-3 суток. Хранить в прохладном месте.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Апельсины 1 кг
Сахар 1 кг
Источник: kolyan.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты