Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Абрикосовый джем. Рецепт

Описание рецепта

Абрикосовый джем можно приготовить из перезрелых абрикосов, которые не пригодны для приготовления варенья.

Абрикосы очистить от косточек, залить водой и варить 10 минут. Затем постепенно добавить сахар и варить на небольшом огне до готовности, непрерывно помешивая и снимая пену, 25-30 минут.

Горячий джем расфасовать в стерилизованные сухие банки, укупорить, закутать в одеяло и оставить остывать на 2-3 суток. Хранить в прохладном месте.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 1 стакан
Сахар 1 кг
Абрикосы 1 кг
Источник: good-cook.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты