Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Повидло из яблок пластовое. Рецепт

Описание рецепта

Пластовое повидло из яблок варится из свежего или консервированного яблочного пюре так же, как и обычное яблочное пюре.


Яблочное пюре варить в эмалированной емкости 5-10 минут на среднем огне, затем добавить сахар. После растворения сахара уваривать повидло на сильном огне, постепенно помешивая, до готовности 15-20 минут.


Горячее повидло выложить в коробку или глубокий противень, застеленный кондитерской бумагой и остудить при комнатной температуре. После остывания посыпать сверху сахаром.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яблочное пюре 1 кг
Сахар 750 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты