Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Повидло из клубники. Рецепт

Описание рецепта

Повидло из клубники приготавливается из спелых, неповрежденных плодов.


Ягоды клубники отсортировать, удалить поврежденные плоды и плодоножки, тщательно вымыть проточной водой, обсушить и протереть через сито.


Варить в эмалированной емкости 15-20 минут, затем добавить сахар. После растворения сахара уваривать повидло до тех пор, пока масса при охлаждении перестанет растекаться по тарелке.


Горячее повидло расфасовать в стерилизованные сухие банки, укупорить и оставить для охлаждения.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Ягоды клубники 1,5 кг
Сахар 800 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты