Курица в фольге. Рецепт
Описание рецепта
Тушку курицы выпотрошить, вымыть, обсушить салфеткой, натереть чесноком, растертым с солью, сбрызнуть яблочным соком и оставить на 30-40 минут.
Внутрь подготовленной тушки положить сливочное масло, смешанное с рублеными кореньями и луком. Сверху тушку смазать размягченным сливочным маслом, завернуть тушку в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при температуре 200єС 40-60 минут.
Подается курица в фольге с гарниром из тушеных овощей или отварным рисом. Готовую курицу аккуратно освободить от фольги, выложить на подогретое блюдо, вокруг выложить гарнир, все посыпать свежей зеленью. Дополнительно в отдельном соусе подать сливочный соус.
Ингредиенты
|
Источник: culinaryrecipe.ru