Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Грибной бульон. Рецепт

Описание рецепта

Свежие грибы очистить и тщательно помыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне 20-30 минут.

Готовый отвар процедить через марлю, заправить солью, специями и снова дать закипеть.

Грибы нарезать кусочками, снова положить в бульон или приготовить из них отдельное блюдо.

Хороший прозрачный грибной бульон можно сервировать в чистом виде в чашках. В этом случае бульон заправить свежей зеленью и подать пирожки с луком, мясом или ветчиной, горячие бутерброды с сыром или гренки из белого хлеба.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец черный горошком 2-3 шт.
Соль По вкусу
Свежие белые грибы 500-600 г
Вода 2,5 л
Свежая зелень По вкусу
Источник: http://smaku.net/

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты