Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Банановое парфе. Рецепт

Описание рецепта

Яйца тщательно растереть с сахаром, развести горячим молоком и варить до загустения. По готовности смесь охладить.

Бананы очистить и протереть через сито или тщательно размять.

Охлажденную яично-молочную смесь соединить с банановым пюре, добавить мед и непрерывно помешивая аккуратно вылить в, взбитые до пышной устойчивой пены, сливки.

Приготовленную смесь разложить в формы и заморозить.

Перед подачей банановое парфе полить лимонным сиропом, посыпать измельченными орехами и украсить кусочками бананов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яичные желтки 4 шт.
Молоко 120 мл
Сахар 150 г
Бананы 3 шт.
Сливки для взбивания 600 мл
Мед 50 г
Источник: timeinc.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты