Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Торт с вишней без выпечки. Рецепт

Описание рецепта

Густую сметану взбить миксером с сахарной пудрой, вишневым вареньем и ванилином в пышную массу.

Сметанную массу разделить на две части, меньшую часть (1/3 всего объема сметанной массы) оставить для украшения торта, в большую ввести творог, и снова взбить, добавить измельченное песочное печенье, вишни без косточек и аккуратно перемешать.

Подготовленную массу выкладывать слоями толщиной 2-3 см в форму, посыпанную панировочными сухарями, каждый слой прокладывать ягодами вишни. Заполненную форму поместить в холодильник на 3-4 часа.

Застывший торт с вишней без выпечки вынуть из формы обмазать оставшейся сметанной массой, украсить ягодами вишни и свежими листиками мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сметана 1,5 стакана
Сахар 1 стакан
Вишневое варенье 0,5 стакана
Ванилин 1 ч. ложка
Творог 300 г
Песочное печенье 300 г
Вишни без косточек 2 стакана
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты