Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Творожные рогалики с салями. Рецепт

Описание рецепта

Салями очистить, очень мелко нарезать, смешать с кетчупом и майонезом.

Творог и два яйца взбить при помощи миксера с 2-3 столовыми ложками растительного масла и солью в однородную пышную массу. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель тщательно вымесить крутое тесто (как для пельменей), завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 5-7 минут.

Из готового теста раскатать тонкие пласты круглой формы. Каждый пласт разрезать на сектора, на широкую часть каждого сектора выложить ложку начинки и завернуть в рогалик.

Яичные желтки взбить с молоком, смазать смесью каждый рогалик и обвалять в маке или кунжуте, жарить рогалики 4-5 минут в большом количестве растительного масла. По готовности вынуть на сито и дать стечь лишнему маслу.

Творожные рогалики с салями подать на блюде, застеленном тканевой салфеткой, с горячими напитками и коктейлями.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Салями 200 г
Майoнeз 3 ст. ложки
Томатный кетчуп 1 ч. ложка
Творог 500 г
Яйца 3 шт.
Растительное мacлo 1 стакан
Соль По вкусу
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Мука Сколько понадобится
Яичные желтки 1 шт.
Молоко 2 ст. ложки
Кунжут и мак По вкусу
Источник: 3.bp.blogspot.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты