Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Сложная пицца с шампиньонами. Рецепт

Описание рецепта

Молоко, растительное масло, небольшое количество муки, соль и разрыхлитель смешать при помощи миксера, продолжая вымешивать постепенно добавить столько муки, чтобы получилось тесто, немного мягче чем на пельмени. Готовое тесто раскатать, выложить в круглую форму, разровнять поверхность и смазать половиной нормы томатного кетчупа.

Затем ровными слоями вы­ложить на тесто начинку: намазать икорное масло, высыпать часть тертого сыра, нарезанный тонкой соломкой репчатый лук, тонкие кружочки сырокопченой колбасы, нарезанную тонкой соломкой копченую грудинку, сваренные вкрутую и нарезанные тонкими кружочками перепелиные яйца, консервирован­ные шампиньоны, оставшийся кетчуп и посыпать оставшимся сыром. Украсить кружками помидор, оливок и выпекать 15 минут в горячей духовке.

Сложная пицца с шампиньонами подается в горячем виде в качестве закуски или с говяжьим, телячьим, куриным бульоном или горячим зеленым чаем.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко 0,5 стакана
Растительное мacлo 2 ст. ложки
Соль По вкусу
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Тертый сыр 250-300 г
Лук репчатый 1 шт.
Икорное масло 3 ст. ложки
Колбаса сырокопченая 100 г
Копченая грудинка 100 г
Перепелиные яйца 2-3 шт.
Консервирован­ные шампиньоны 50 г
Томатный кетчуп 4 ст. ложки
Помидоры 1 шт.
Оливки По вкусу
Источник: recepty-vkusa.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты