Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пицца с рыбой и креветками. Рецепт

Описание рецепта

Из молока, дрожжей, соли, сахара, маргарина и муки замесить тугое тесто. Положить на 30-40 минут в теплое место, затем раскатать круглый пласт и выложить на смазанный сливочным маслом противень.

Смазать лепешку томатным соусом с майо­незом, уложить нарезанную небольшими кусочками копченую рыбу, пассированный репчатый лук, свежие помидоры нарезанные тонкими кружочками, засыпать все тертым сыром, украсить кружками оливок и небольшими креветками.

Пицца с рыбой и креветками выпекается в предварительно разогретой духовке 7-10 минут. Перед подачей сбрызнуть пиццу растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко 1 стакан
Дрожжи свежие 30 г
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Маргарин 50 г
Мука Сколько понадобится
Масло сливочное 100 г
Томатный соус 3 ст. ложки
Майoнeз 3 ст. ложки
Красная копченая рыба 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Тертый сыр 250 г
Оливки По вкусу
Креветки отваренные 100 г
Источник: f-lite.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты