Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пицца с грибами и луком. Рецепт

Описание рецепта

Муку порубить ножом вместе с кусочками сливочного масла, посолить, добавить сметану и тщательно вымесить упругое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 10-15 минут.

Из охлажденного теста раскатать круглый тонкий пласт и поместить на смазанный растительным маслом противень.

Подготовленный пласт сбрызнуть растопленным сливочным маслом, ровным слоем выложить нарезанные тонкими кусочками и обжаренные на растительном масле грибы, пассированный репчатый лук, посыпать тертым сыром и выпекать 15 минут в прогретой духовке.

Пицца с грибами и луком подается в горячем виде, перед подачей сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Тертый сыр 200 г
Растительное мacлo 3 ст. ложки
Лук репчатый 2 шт.
Грибы свежие 200 г
Сметана 0,5 стакана
Соль По вкусу
Масло сливочное 150 г
Мука 2-3 стакана
Источник: cdn.bolshoyvopros.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты