Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Ванильное парфе. Рецепт

Описание рецепта

Яичные желтки, растертые с сахаром и ванилином, развести горячим молоком, проварить, постоянно помешивая, до загустения, снять с огня и охладить.

Охлажденную смесь аккуратно ввести во взбитые сливки, перемешать, разлить в формы и заморозить.

Перед подачей ванильное парфе аккуратно вытащить из формы сверху полить растопленным шоколадом посыпать тертым миндалем и украсить свежими ягодами и фруктами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Ванилин 5 г
Молоко 150 мл
Сахар 150 г
Сливки 700 мл
Яичные желтки 4 шт.
Источник: img-fotki.yandex.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты