Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Парфе кофейное. Рецепт

Описание рецепта

В горячее молоко всыпать натуральный молотый кофе, дать закипеть и варить 5 минут. По готовности дать настояться в теплом месте 1 час.

Яичные желтки, растертые с сахаром, развести приготовленным на молоке кофейным настоем, проварить, постоянно помешивая, до загустения, снять с огня и охладить.

Охлажденную смесь аккуратно ввести во взбитые сливки, перемешать, разлить в формы и заморозить.

Перед подачей парфе кофейное аккуратно вытащить из формы на тарелку политую кофейным ликером или растопленным шоколадом, сверху украсить тертым горьким шоколадом и какао-порошком.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Натуральный кофе 40 г
Молоко 150 мл
Сахар 150 г
Сливки для взбивания 700 мл
Яичные желтки 4 шт.
Источник: turvs.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты