Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Куриный бульон с зеленью. Рецепт

Описание рецепта

Курицу вымыть, обсушить салфеткой и опустить вместе с сердцем, вырезанным и очищенным желудком, шейкой в кипящую воду. Довести до кипения и снять пену. Огонь убавить и варить 30 минут, затем добавить печень и специи. Варить на маленьком огне еще час.

Когда курица сварится, куриный бульон процедить через сито, отделить мясо курицы от костей, измельчить. Выложить измельченное мясо в бульон или использовать как фрикассе.

Добавить вымытую, мелко нарубленную зелень дать настояться 15-20 минут.

Подавать куриный бульон с пшеничными тостами или сухариками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный 4-5 горошин
Свежая петрушка 20 г
Свежий укроп 20 г
Курица 1,5 кг
Вода 2,5 л
Соль По вкусу
Источник: retseptytut.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты