Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Слоеные пирожки с овощами и сыром. Рецепт

Описание рецепта

Морковь натереть на крупной терке, сладкий перец и очищенные от кожицы кабачки нарезать тонкой соломкой.

Подготовленные овощи обжарить с нашинкованным репчатым луком на растительном масле до готовности, приправить, солью и перцем, охладить и смешать с консервированной кукурузой, взбитыми яйцами и тертым сыром.

Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать тонкий пласт и нарезать на квадраты размером 20х20 см. На середину каждого квадрата выложить ложку тушеных овощей, защипать узелочком, смазать узелок яичным желтком и выпекать при 170-200° С 15-20 минут.

Слоеные пирожки с овощами подать в горячем или холодном виде с напитками, бульонами, крем-супами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Морковь 2 шт.
Перец сладкий красный и желтый 2 шт.
Кабачки 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное мacлo 3 ст. ложки
Кукуруза консервированная 0,5 стакана
Яйца 2 шт.
Тертый сыр 1 стакан
Источник: jrati.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты