Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Растегаи с горбушей из слоеного теста. Рецепт

Описание рецепта

Сырокопченое филе горбуши мелко нарезать, добавить ложку майонеза и премешать.

Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета и смешать с подготовленной рыбой.

Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать тонкий пласт и нарезать на квадраты размером 15х15 см. На середину каждого квадрата выложить ложку приготовленной начинки из горбуши, сложить вдвое, защипать края, оставив посередине небольшую дырочку, смазать поверхность яичным желтком, смешанным с майонезом и выпекать при 170-200° С 15-20 минут.

Расстегаи с горбушей из слоеного теста подать в горячем виде в качестве закуски на большом подогретом блюде.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Готовое слоеное тесто 500-600 г
Масло сливочное 50 г
Майoнeз 3 ст. ложки
Перец молотый По вкусу
Соль По вкусу
Филе горбуши сырокопченое 500 г
Источник: voronezh.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты