Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рассольник с консервированной рыбой. Рецепт

Описание рецепта

В кипящую воду выложить консервированную рыбу в томатном соусе (предварительно соус слить) и довести до кипения.

Коренья и лук нашинковать соломкой и пассировать на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить немного огуречного рассола, измельченные помидоры, томатный сок, слитый из рыбной консервы, и тушить на небольшом огне при закрытой крышке 7-10 минут.

Соленые огурцы очистить от кожицы, удалить се­мена, мелко нарезать и выложить в тушеные овощи, держать на огне еще 3-5 минут.

В кипящий рыбный бульон выложить пассиро­вку, отдельно отваренную до готовности перловую крупу, отваренный картофель, нарезанный кубиками и специи. Довести до кипения и варить 15-20 минут. За 3-5 минут до окончания варки в рассольник добавить предварительно процеженный и прокипяченный огуречный рассол, растертый с солью и свежим укропом чеснок.

Рассольник с консервированной рыбой подается в горячем виде в глубоких порционных тарелках. Перед подачей в тарелки налить рассольник, заправить сметаной или любым сливочным соусом и посыпать свежей зеленью. Дополнительно подать рыбник и расстегаи с рыбой и зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель вареный 5-6 шт.
Крупа перловая отваренная 1 стакан
Огурцы соленые 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Огуречный рассол 1,5 стакана
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 50 г
Корень сельдерея 50 г
Консервированная рыба в томатном соусе 500 г
Вода 2,5 л
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Сметана По вкусу
Источник: produkte.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты