Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Фруктово ягодное мороженое. Рецепт

Описание рецепта

Ягоды тщательно вымыть, протереть через сито.

Молоко вскипятить с сахаром, снять с огня и охладить. Протертые ягоды соединить с молоком, тщательно перемешать и поставить в мороженицу для приготовления мороженного.

Фруктово-ягодное мороженое подается с жидким вареньем или с фруктово-ягодным сиропом. Сверху можно украсить маленькими разноцветными кусочками фруктово-ягодного желе.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко 750 г
Ягоды вишни (без косточек) 500 г
Ягоды малины и клубники 750 г
Сахар 300 г
Источник: cockmap.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты