Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Грибной бульон для соуса. Рецепт

Описание рецепта

Для того, чтобы соус имел более выраженный грибной вкус, из сушеных грибов приготавливается грибной бульон для соуса.

Сушеные грибы перебрать, тщательно промыть теплой водой и залить кипятком.

Вымоченные грибы варить в той же воде, в которой они вымачивались, 30-40 минут.

По готовности грибы вынуть, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, мелко нарезать или оставить крупными кусками, в зависимости от рецептуры приготавливаемого соуса. Бульон процедить.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода 1 л
Грибы сушеные 300 г
Источник: ero4mobile.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты