Рассольник с курицей и овощами. Рецепт
Описание рецепта
Целую курицу промыть и сварить до готовности в подсоленной воде со специями. Куриное мясо отделить от костей и нарезать небольшими порционными кусками. Бульон процедить.
Коренья, морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, картофель и кабачок нарезать брусочками, помидоры порезать дольками и тушить все вместе до готовности с небольшим количеством бульона.
Тушеные коренья выложить в куриный бульон, туда же добавить измельченные соленые огурцы, влить прокипяченный и процеженный рассол, если нужно посолить и варить еще 7-10 минут. Перед тем как снять с огня, добавить измельченный чеснок и дать настояться под крышкой 5-10 минут.
Рассольник с курицей и овощами подать в горячем виде со слоеными сырными палочками или картофельными блинчиками. Перед подачей заправить свежей зеленью и сметаной.
Ингредиенты
|
Источник: ifs.cook-time.com