Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Гуляш из курицы с яблоками и айвой. Рецепт

Описание рецепта

Подготовленную курицу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. Разрезать на небольшие порционные куски, натереть майонезом, смешанным с солью и перцем, уложить в сотейник и залить бульоном в котором курица варилась.

Тушить гуляш 25-30 минут при закрытой крышке на небольшом огне. За 10 минут до готовности к птице следует положить нарезанные дольками кисло-сладкие яблоки и айву, крупно нашинкованный репчатый лук.

Гуляш из курицы с яблоками и айвой подать сразу по готовности. Перед подачей выложить кусочки курицы на подогретое блюдо, сверху яблоки и айву, все посыпать кунжутом и зеленью.

Дополнительно можно подать жульен из шампиньонов и сливочный соус с грибами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Курица целая 1,2-1,5 кг
Майoнeз 1 стакан
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Яблоки 3 шт.
Айва 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Источник: kylinariy.in

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты