Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Биточки паровые куриные с морковью и зеленью. Рецепт

Главная Поваренная книга Основные блюда Блюда из птицы Блюда из курицы Биточки паровые куриные с морковью и зеленью

Описание рецепта

Мясо курицы отделить от костей, вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с морковью.

В фарш добавить яйца, вымоченный в воде пшеничный хлеб, мелко нарубленные репчатый и зеленый лук, измельченную зелень, соль, перец и тщательно вымесить.

Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, обвалять в муке и поместить в пароварку на 30-35 минут.

Биточки паровые куриные подать на подогретых порционных тарелках с зеленым горошком, консервированной кукурузой и отварной спаржей.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мясо курицы 1,5 кг
Морковь 400 г
Яйца 2 шт.
Пшеничный хлеб 300 г
Лук репчатый 3 шт.
Лук зеленый измельченный 1 стакан
Свежая зелень измельченная 1 стакан
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Мука По вкусу
Источник: foodclub.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты