Биточки куриные рубленные с жаренным луком. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из птицы
Блюда из курицы
Биточки куриные рубленные с жаренным луком
Описание рецепта
Куриное филе мелко порубить с репчатым луком и тыквой. В массу добавить яйца, размоченный в молоке пшеничный хлеб, соль, паприку, перец и тщательно размешать
Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики и жарить на раскаленном растительном масле под крышкой со всех сторон до готовности 10-15 минут.
На растительном масле, оставшемся от жарки биточков, вытопить свиное сало до шкварок и обжарить в нем нарезанный крупными кольцами репчатый лук с растертым чесноком до золотистого цвета.
Биточки куриные рубленные выложить на блюдо, застеленное листьями салата, сверху густо засыпать жаренным луком, приправить сметаной и посыпать свежей зеленью.
Ингредиенты
|
Источник: kushay.org