Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Биточки куриные рубленные с жаренным луком. Рецепт

Главная Поваренная книга Основные блюда Блюда из птицы Блюда из курицы Биточки куриные рубленные с жаренным луком

Описание рецепта

Куриное филе мелко порубить с репчатым луком и тыквой. В массу добавить яйца, размоченный в молоке пшеничный хлеб, соль, паприку, перец и тщательно размешать

Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики и жарить на раскаленном растительном масле под крышкой со всех сторон до готовности 10-15 минут.

На растительном масле, оставшемся от жарки биточков, вытопить свиное сало до шкварок и обжарить в нем нарезанный крупными кольцами репчатый лук с растертым чесноком до золотистого цвета.

Биточки куриные рубленные выложить на блюдо, застеленное листьями салата, сверху густо засыпать жаренным луком, приправить сметаной и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый для фарша 2 шт.
Тыква 500 г
Яйца 2 шт.
Пшеничный хлеб 300 г
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Паприка 1 ч. ложка
Растительное мacлo 1 стакан
Лук репчатый 4 шт.
Сало свиное 50 г
Чеснок 5-6 зубчиков
Источник: kushay.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты