Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рулеты с различными начинками в грибном соусе. Рецепт

Описание рецепта

Муку растереть с размягченным маргарином. Дрожжи смешать с сахаром, солью и теплым молоком, ввести в смесь муки и маргарина, быстро замесить тесто и раскатать в тонкий пласт.

Пласт разрезать на небольшие квадратики, на угол каждого квадратика выложить ложку начинки и закатать рулетиками с угла на угол.

Начинки для рулетов могут быть самые различные: тертый твердый сыр, смешанный с рубле­ной зеленью и небольшим количес­твом майонеза;
вареные рубленые яйца с зеленым луком;
печеночный паштет;
пассированный репчатый лук с рыбой или мясом и т.д.

Рулеты выложить на смазанный сливочным маслом противень, закрыть пленкой и дать расстояться 30-40 минут. Перед выпечкой смазать рулеты взбитым яйцом, посыпать тертым сыром и выпекать в предварительно нагретой до 200єС духовке до образования румяной корочки на сыре.

Готовые рулеты с различными начинками подаются в горячем виде, перед подачей выложить рулеты в салатник и полить сливочным грибным соусом. В отдельном соуснике подать оставшийся соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука для теста 1 стакан
Маргарин 150 г
Дрожжи свежие 30 г
Молоко 0,5 стакана
Соль По вкусу
Сахар 1 ч. ложка
Яйца 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Тертый сыр По вкусу
Сливочный грибной соус 1,5-2 стакана
Источник: pokushay.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты