Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Творожный торт с сухим молоком. Рецепт

Описание рецепта

Творог взбить миксером с яйцами и сахаром, ввести муку и разрыхлитель и вымесить тесто.

На пекарский лист намазать тесто слоем не более 0,5 см, густо посыпать сухим молоком и выпекать в предварительно прогретой до 200єС духовке 7-10 минут до золотистого цвета. Должно получится два-три больших коржа.

Теплые коржи снять с пекарского листа и нарезать на квадратные куски желаемого размера.

Сливки взбить с сахарной пудрой до пышной устойчивой пены и намазать все коржи тонким слоем. Оставшийся крем намазать на бока, весь торт густо посыпать сухим молоком и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Творожный торт с сухим молоком по желанию можно украсить вафельными цветами, шоколадной крошкой и стружкой, листиками мяты, свежими или консервированными ягодами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Творог 250 г
Яйца 3 шт.
Сахар 0,5 стакана
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Сухое молоко По вкусу
Сливки для взбивания 1 стакан
Сахарная пудра 3-4 ст. ложки
Источник: vkusnoe.info

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты