Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Кольца из заварного теста. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить заварное тесто, после заварки добавить в него сахар. Тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10—12 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие кольца овальной формы.

Выпекать в разогретой духовке при 200—220°С. По готовности вынуть и остудить.

Готовые кольца из заварного теста можно украсить, посыпав сахарной пудрой, а можно покрыть разноцветной глазурью или растопленным шоколадом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахарная пудра 2 ст. ложки
Соль 1/4 ч. ложки
Яйца 6 шт.
Масло сливочное 80 г
Мука 1 стакан
Вода 2/3 стакана
Источник: fermer-food.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты