Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Булочки со взбитыми сливками. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить основное заварное тесто, выложить в кондитерский мешок и через гладкую трубочку с отверстием 1,5 см выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие булочки. Выпекать в разогретой духовке при 200—220°С.

Готовые булочки вынуть, охладить, срезать верхнюю часть и наполнить нижнюю часть из кондитерского мешка взбитыми сливками.

Закрыть булочки срезанной крышечкой.

Булочки со взбитыми сливками можно украсить, посыпав сахарной пудрой и накапать растопленного шоколада.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сливки для взбивания 250 г
Вода 2/3 стакана
Соль 1/4 ч. ложки
Яйца 6 шт.
Масло сливочное 80 г
Мука 1 стакан
Сахарная пудра 1 ст. ложка
Источник: cs409.vkontakte.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты