Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Печенье с изюмом и цукатами. Рецепт

Описание рецепта

Масло с сахарной пудрой взбить до пышности. Продолжая взбивать добавить постепенно теплое молоко, яйца, изюм и цукаты. Взбивать еще 15— 20 минут и добавить муку, перемешанную с содой. Замесить не очень густое тесто.

Перед выпеканием придать ему форму звездочки. На середину каждого печенья положить по кусочку цуката или по одной изюминке.

По готовности печенье с изюмом посыпать сахарной пудрой. Подать с горячими напитками и дессертами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Изюм и цукаты 1/2 стакана
Молоко 4 ст. ложки
Яйца 6 шт.
Сахар 1,5 стакана
Масло сливочное 200 г
Мука 3 стакана
Ванильный сахар 1 пакетик
Сода 1/4 ч.ложки
Источник: s03.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты