Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бисквитный рулет фруктовый. Рецепт

Описание рецепта

Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом без добавления картофельного крахмала, нанести на бумагу слоем 7—8 мм, положить на противень и выпечь при 230—250°.

Удалить бумагу, на которой выпекался пласт, уложить пласт бисквита на стол, покрытый бумагой, смазать фруктовой начинкой и свернуть его в виде рулета.

Если вместо сахарной пудры используют сахарный песок, то рулет, не разрезая, нужно покрыть тонким слоем фруктовой начинки смазать яйцом, затем обвалять в сахарном песке.

Перед подачей бисквитный рулет фруктовый нарезать на части, красиво выложить на блюде и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахар По вкусу
Яйцо 1 шт.
Фруктовая начинка 300 г
Бисквитное тесто 1 кг
Сахарная пудра По вкусу
Источник: retsepty-s-foto.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты