Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бисквитный фруктовый торт. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить бисквитное тесто по основной рецептуре, разделить на три части и выпекать в круглых формах.

Готовые бисквитные коржи остудить. Два коржа пропитать фруктовым сиропом.

Каждый корж смазать фруктовой начинкой или повидлом и соединить. Верх торта украсить свежими или консервированными фруктами и ягодами, залить разогретым желе.

Когда желе застынет смазать бока торта фруктовым желе и посыпать бисквитной крошкой.

Готовый бисквитный фруктовый торт украсить цветами из крема, цукатами и орехами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Фруктовое желе 120 мл
Фрукты и ягоды 200 г
Фруктовый сироп 120 мл
Фруктовая начинка 400 г
Бисквитное тесто 1 кг
Бисквитные крошки По вкусу
Источник: retsepty-s-foto.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты