Бисквитный фруктовый торт. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Изделия из бисквитного теста
Бисквитный фруктовый торт





Описание рецепта
Приготовить бисквитное тесто по основной рецептуре, разделить на три части и выпекать в круглых формах.
Готовые бисквитные коржи остудить. Два коржа пропитать фруктовым сиропом.
Каждый корж смазать фруктовой начинкой или повидлом и соединить. Верх торта украсить свежими или консервированными фруктами и ягодами, залить разогретым желе.
Когда желе застынет смазать бока торта фруктовым желе и посыпать бисквитной крошкой.
Готовый бисквитный фруктовый торт украсить цветами из крема, цукатами и орехами.
Ингредиенты
|
Источник: retsepty-s-foto.ru