Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Медовое печенье с корицей. Рецепт

Описание рецепта

Размягченное сливочное масло смешать с медом на водяной бане до однородной массы, добавить сахар, молотую корицу, разрыхлитель и постепенно ввести муку и взбитые яйца. Снять с бани, закрыть пленкой и оставить настояться при комнатной температуре в течение одного часа.

Из подготовленного теста раскатать пласт, толщиной 0,5 см, разрезать на небольшие ромбики и выложить на противень, застеленный пекарским листом. Поверхность смазать яичным желтком, посыпать молотой корицей, смешанной с сахаром и выпекать в предварительно прогретой до 200°С духовке до золотистого цвета.

Медовое печенье с корицей по готовности вынуть из духовки , остудить и выложить на блюдо, застеленное салфеткой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 100 г
Мед 0,5 стакана
Сахар 0,5 стакана
Молотая корица 1 ч. ложка
Разpыxлитель 1 ч. ложка
Мука 2 стакана
Яйца 2 шт.
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты