Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Кунжутное печенье. Рецепт

Описание рецепта

Размягченный маргарин взбить при помощи миксера с сахаром и медом, ввести разрыхлитель и постепенно добавляя муку вымесить тесто, консистенции густой сметаны. В тесто положить кунжут и размешать.

На противень, застеленный пекарским листом выкладывать тесто ложкой в виде небольших лепешек, выпекать кунжутное печенье в предварительно прогретой до 200°С духовке до золотистого цвета. По готовности остудить на противне. Перед подачей половинку каждой печенюшки посыпать сахарной пудрой, другую половинку какао и выложить на блюдо, застеленное салфеткой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Маргарин 100 г
Сахар 0,5 стакана
Мед 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Мука Сколько понадобится
Кунжут 4 ст. ложки
Сахарная пудра и какао Для посыпки
Источник: f-page.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты