Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Печенье крендельки. Рецепт

Описание рецепта

Яйцо взбить миксером вместе с сахаром, размягченным сливочным маслом, сметаной и медом в однородную пышную массу, добавить муку с содой, солью, замесить тесто, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 15-20 минут.

Остывшее тесто раскатать в тонкие жгутики, сформовать крендельки, смазать взбитым яичным желтком, посыпать сахаром и выложить на пекарский лист.

Выпекать печенье крендельки в предварительно прогретой до 200єС духовке 15-20 минут. Готовое печенье остудить, посыпать сахарной пудрой и выложить на блюдо, застеленное салфеткой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 1 шт.
Сахар 0,5 стакана
Масло сливочное 100 г
Сметана 4 ст. ложки
Мед 2 ст. ложки
Мука 2 стакана
Сода 1 ч. ложка
Соль 0,5 ч. ложки
Источник: webrecepti.ucoz.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты