Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Новогодние ёлочки из слоеного теста. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить слоеное тесто, раскатать в пласт, толщиной 7-8 мм и разрезать на клинообразные кусочки. Края кусочков надрезать кулинарными ножницами так, чтобы получилась елочка.

На стол насыпать пасхальные посыпки и слегка раскатать ёлочки скалкой в длину. Посыпка должна прилипнуть к ёлочкам.

Подготовленное печенье из слоеного теста выложить на сбрызнутый водой противень, сделать надрезы вдоль каждой ёлочки, посыпать сахаром, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 220—230°С.

Готовое печенье можно слегка присыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты