Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Торт без выпечки из безе. Рецепт

Описание рецепта

В горячем молоке развести сахар и сливочное масло, довести до кипения и снять с огня.

Печенье измельчить, залить горячей смесью из молока, сахара и сливочного масла, тщательно размешать и остудить. В остывшую смесь добавить меренги, перемешать, аккуратно выложить в полукруглую форму или салатник и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером в тугую массу постепенно добавляя теплое молоко и свекольный сок.

Торт без выпечки из безе вынуть из формы, намазать приготовленным кремом, украсить розочками и листочками из марципана.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко 1,5 стакана
Сахар 1 стакан
Масло сливочное 300 г
Простое песочное печенье 300 г
Меренги 200 г
Сливочное масло для крема 250 г
Сахар для крема 0,5 стакана
Молоко для крема 0,5 стакана
Свекольный сок для крема 2 ст. ложки
Источник: s53.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты